Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  My best experience of rent a car. Good service, clean car and the most important I love their hospitality. Thank you Jogja empat roda 🙂

    thumb Aina Shafrida
    4/24/2019

    review rating 5  Menyengkan, sangat membantu sekali. Pelayanan Ramah, dan sangat cepat response. Untuk syarat peminjaman juga mudah dan tidak perlu pakai deposit. Saya sewa untuk 3 hari matic Agya, harga 300rb (pertanggal 16-18 Agustus 2019) pada saat serah terima mobil diberikan diskon 75rb, hehhe Kondisi mobil sangat bangus, bersih dan nyaman.

    thumb Herlina Nike
    8/18/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  karena ga mau cape ke jogya pake kereta dari bandung. sebelumnya dah cari" tempat rental mobil akhirnya pilihan jatuh ke jogya empat roda karena review nya banyak dan bagus. sewa pertama tuk 12 jam di hari kamis. trus karena rabu nya pengen jalan juga akhirnya dadakan sewa buat 6 jam, alhamdulillah mobil calya+ sopir ready, satu jam kemudian langsung minta jemput di pasar bringharjo. alhamdulillah dapet mobil calya baru, dalemnya bersih, ga wangi parfum mobil murahan dan driver kita mas yogi sangat ramah dan tau banget tempat wisata sekitar. jadi waktu ga terbuang sia". makasih banyak, kalau ke jogya lagi insya alloh sewa disini lagi

    thumb vikina hoveni
    12/04/2019
  • review rating 5  Mobil bagus Kontak sangat komunikatif Bisa antar dan ambil mobil kalau lepas kunci. Recommended!

    thumb Gideon Satria PS
    1/08/2020

    review rating 5  Terimakasih Jogya 4 roda, pelayanam dan respon teamnya cepat, harga rentcar lepas kunci terbaik di Jogya, murah meriah, mobil² dalam keadaan baik, mantaaap daaah?

    thumb Rudy cm12
    1/22/2020
  • review rating 5  Pada akhir maret 2019 lalu, kantor kami ada event di Jogja selama beberapa hari dan membutuhkan jasa rental mobil. Kami temukanlah beberapa rental mobil yg saya rasa profesional. Akhirnya pilihan kantor kami memutuskan Jogja Empat Roda sebagai penyedia beberapa mobil yg kami butuhkan. Awalnya kami agak khawatir, takut ditipu atau kondisi mobil yg tidak terawat. Namun puji syukur, mobil2 yg kami sewa dalam kondisi istimewa dan drivernya pun ramah & sopan. Bos kami pun sangat mengapresiasi tim kami dlm memilih rental mobil di Jogja. Skali lagi trimakasih Jogja Empat Roda.

    thumb dahlan noor zuhud
    6/25/2019

    review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? ???

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019
  • review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019

    review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0812 2794 4404, 0819 1555 0847
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

sewa-karimun-jogja
  • Karimun Wagon
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / fullday
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 4 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

sewa-brio-jogja
  • Agya/Ayla/Brio
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 500.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 4 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

calya
  • Calya/Sigra
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 5-6 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Avanza/Xenia
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 400.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 625.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 6 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

sewa-ertiga-jogja
  • Ertiga/Mobilio
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 400.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 625.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 6 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^
WhatsApp Hubungi Kami