Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019

    review rating 5  Terimakasih Jogya 4 roda, pelayanam dan respon teamnya cepat, harga rentcar lepas kunci terbaik di Jogya, murah meriah, mobil² dalam keadaan baik, mantaaap daaah?

    thumb Rudy cm12
    1/22/2020
  • review rating 5  Pelayanan baik dan memuaskan...kendaraan nyaman, harum dan layak pakai....klo ke jogja akan sewa disini lagi....

    thumb Fatar S
    1/08/2020

    review rating 5  Mobil bagus Kontak sangat komunikatif Bisa antar dan ambil mobil kalau lepas kunci. Recommended!

    thumb Gideon Satria PS
    1/08/2020
  • review rating 5  Kemarin sewa mobil lepas kunci di Jogja empat roda puas bgt. On time bgt mas yg nganter dan ngambil mobilnya. Persyaratan mudah. Dan mobilnya bersih dan nyaman dipake ! Next ke jogja akan sewa di Jogja Empat Roda lagi 🙂

    thumb yustina everina
    7/15/2019

    review rating 5  very recommended murah,syarat mudah,gratis anter jemput,admin yg ramah dan responsif,mobil jg oke

    thumb Dhasima Putri
    12/08/2019
  • review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? ???

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019

    review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019
  • review rating 5  Unit baru, pengantaran pengambilan cepat, pelayanan ramah, mau tambah masa sewa tinggal WA, bintang lima lah

    thumb adietya arie
    1/13/2020

    review rating 5  Sudah puluhan kali saya menyewa mobil di beberapa daerah spt di bandung, bali, surabaya, jakarta dan jogja. Bahkan di Jogja sendiri saya sudah mencoba beberapa rental mobil. Sepertinya disini sangat mengutamakan pelayanan & kebersihan mobil. Saya hanya bisa menyarankan jaga terus kualitasnya krn memang pelayanan dr jogja empat roda lain dari yg lain.. trimakasih

    thumb Boy Jogja
    6/25/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0812 2794 4404, 0819 1555 0847
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

sewa-karimun-jogja
  • Karimun Wagon
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / fullday
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 4 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

sewa-brio-jogja
  • Agya/Ayla/Brio
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 500.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 4 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

calya
  • Calya/Sigra
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 5-6 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Avanza/Xenia
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 400.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 625.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 6 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

sewa-ertiga-jogja
  • Ertiga/Mobilio
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 400.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 625.000 / full day
  • Keterangan :
    • Kapasitas : 6 orang
    • Include : driver & bbm
    • Untuk Area Jogja & sekitarnya
    • Full Day : 17 jam / max pk 23.00

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^
WhatsApp Hubungi Kami