Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, Anda bisa sewa lepas kunci atau dengan sopir; mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day. Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.

Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan bandara Adisucipto, Jalan Kaliurang, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu maupun pusat kota Malioboro. Selain itu, bagi Anda yang menginginkan sewa mobil di Jogja lepas kunci, kami berikan syarat yang mudah dan fleksibel.

Armada yang kami sewakan pun beragam, diantaranya:

  1. Ayla & Agya manual/matic
  2. Honda Brio manual/matic
  3. Grand New Avanza manual/matic
  4. Suzuki Ertiga manual/matic
  5. Sigra dan Calya manual/matic
  6. Grand New Innova manual/matic
  7. Innova Reborn
  8. Toyota Hiace
  9. Isuzu Elf
  10. Mobilio
  11. Fortuner
  12. Pajero
  13. Alphard
  14. Bus
  • review rating 5  Pada akhir maret 2019 lalu, kantor kami ada event di Jogja selama beberapa hari dan membutuhkan jasa rental mobil. Kami temukanlah beberapa rental mobil yg saya rasa profesional. Akhirnya pilihan kantor kami memutuskan Jogja Empat Roda sebagai penyedia beberapa mobil yg kami butuhkan. Awalnya kami agak khawatir, takut ditipu atau kondisi mobil yg tidak terawat. Namun puji syukur, mobil2 yg kami sewa dalam kondisi istimewa dan drivernya pun ramah & sopan. Bos kami pun sangat mengapresiasi tim kami dlm memilih rental mobil di Jogja. Skali lagi trimakasih Jogja Empat Roda.

    thumb dahlan noor zuhud
    6/25/2019

    review rating 5  Kemarin sewa mobil lepas kunci di Jogja empat roda puas bgt. On time bgt mas yg nganter dan ngambil mobilnya. Persyaratan mudah. Dan mobilnya bersih dan nyaman dipake ! Next ke jogja akan sewa di Jogja Empat Roda lagi 🙂

    thumb yustina everina
    7/15/2019
  • review rating 5  quick, clear and patient. Mr.Dharma is an amazing driver speaking fluent enlgish, best part of the trip to the beautiful Jojia city

    thumb MAY WEI
    4/06/2019

    review rating 5  A car rental with good service. Prices are reasonable. The cars are in good condition and clean. Easy booking as customers don't need to pick the cars to the rental station, the cars are delivered to the customers and they need only to submit the required papers. For university students the requirements to rent are also easy, such as student ID card, citizen ID card, as well as leaving motorcycle, motorcycle papers, and eys as guarantees.

    thumb Ridho Syahputra
    10/23/2018
  • review rating 5  the service was nice. they're punctual when they drop the car at the airport and had a very polite staff. i rent innova 2012-2014 matic without driver for 3 days for a family holiday. the engine is quite good, with pleasant smell, and comfortable seats. just had some power steering issue, but still managable and also if you prefer listening to music from your phone instead of radio, i recommend you to choose another type of car and ask before hand, as this innova can only play music from flashdisk usb and aux, while i usually use bluetooth or phone-usb connection for music back home and didn't have downloaded songs, so i had to download some songs (thank God i had my flashdisk and computer with me). they only offer free car pick up and drop off around Jogja and Adi Sucipto International Airport. So i had to pay IDR 50k, bc my next flight was at the New Yogyakarta International Airport at Kulon Progo which is around 1h to 2h from the city. But it's okay since it's cheaper than grab/gocar. I don't know about other car rental, but it's more expensive than in Bali, but still reasonable for me.

    thumb Dhitayoni Ida Ayu
    5/14/2019

    review rating 5  Pada akhir maret 2019 lalu, kantor kami ada event di Jogja selama beberapa hari dan membutuhkan jasa rental mobil. Kami temukanlah beberapa rental mobil yg saya rasa profesional. Akhirnya pilihan kantor kami memutuskan Jogja Empat Roda sebagai penyedia beberapa mobil yg kami butuhkan. Awalnya kami agak khawatir, takut ditipu atau kondisi mobil yg tidak terawat. Namun puji syukur, mobil2 yg kami sewa dalam kondisi istimewa dan drivernya pun ramah & sopan. Bos kami pun sangat mengapresiasi tim kami dlm memilih rental mobil di Jogja. Skali lagi trimakasih Jogja Empat Roda.

    thumb dahlan noor zuhud
    6/25/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019
  • review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019

    review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019

Jangan lupa untuk save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442
Telepon/SMS : 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

innova-reborn-400x260
  • Innova Reborn
  • Lepas Kunci:
    • -
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 450.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM :
    • Rp 575.000 / 6 jam
    • Rp 700.000 / 12 jam
    • Rp 800.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza AT
  • Lepas Kunci / Tanpa Sopir:
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 375.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Brio AT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Goa Jepang di Sleman
Menilik Sejarah Goa Jepang di Sleman

Goa Jepang Sentonoharjo merupakan Goa Jepang di Sleman, tepatnya ada di Dusun Sentonoharjo, Desa Jogotirti, Kecamatan Berbah, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Goa yang juga dikenal dengan nama goa Jogotirto ini tak…

Travelling Menyenangkan ke Embung Batara Sriten Gunung Kidul

Traveling ke Yogyakarta tidak akan ada habisnya. Anda akan dimanjakan dengan banyak keindahan alamnya yang luar biasa seperti Embung Batara Sriten yang terletak di daerah Gunungkidul. Ternyata, Gunungkidul tidak hanya…

Candi Asu Sengi
Candi Asu Sengi: Milik Magelang yang Lama Terdiam

Mendengar nama kota Magelang, yang terlintas di pikiran kita pertama kali adalah Candi Borobudur yang ketenarannya sudah mendunia, kue wajik, atau mungkin cuacanya yang dingin. Kota Magelang memang sudah tidak…

Museum Tembi Yogyakarta
Mengenal Budaya Tembi di Museum Tembi

Museum yang satu ini sangatlah unik, karena berbeda dengan museum yang lainnya. Sesuai dengan julukannya, yaitu Museum Tembi. Museum ini memang dikhususkan untuk memperkenalkan kebudayaan Tembi kepada masyarakat luas. Pada…

Telaga Bleder
Telaga Bleder, Danau Alami Ala Grabag Magelang

Telaga Bleder merupakan salah satu destinasi wisata alam yang ada di Jawa Tengah, tepatnya ada di Desa Ngasinan, Kecamatan Grabag, Magelang. Telaga atau danau alami ini bisa terbentuk akibat adanya…

Gardu Pandang Gunung Gajah
Gardu Pandang Gunung Gajah : Menikmati Cantiknya Perbukitan Menoreh

Gardu Pandang Gunung Gajah – Jika di wilayah Gunung Kidul terkenal akan keindahan pantainya yang luar biasa, maka di wilayah Kulon Progo terdapat pemandangan perbukitan yang terlihat begitu menakjubkan. Bukit…

Curug Kalimiri
Curug Kalimiri, Sebuah Air Terjun Tersembunyi di Kulon Progo

Belum banyak wisatawan luar yang mengetahui secara langsung akan keindahan yang dimiliki oleh Curug Kalimiri. Walaupun belum seberapa terkenal, tetapi tempat wisata ini mempunyai daya tarik air terjun yang tak…

Museum Dirgantara Mandala
Melihat Berbagai Macam Koleksi Pesawat di Museum Dirgantara Mandala

Provinsi DI Yogyakarta memang terkenal dengan kisah-kisah sejarah dan peninggalan kebudayaannya. Oleh karena itu, tak heran di Yogyakarta terdapat banyak bangunan museum, salah satunya adalah Museum Dirgantara Mandala. Berbeda dengan…

Mengenal Lebih dalam Salah Satu Destinasi Wisata di Jawa tengah, Candi Borobudur

Candi Borobudur merupakan salah satu candi yang ada di Jawa Tengah, tepatnya ada di Jalan Badrawati, Magelang, Jawa Tengah. Candi ini telah dimasukkan oleh UNESCO ke dalam salah satu situs…

Copyrights 2014 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^