Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  A car rental with good service. Prices are reasonable. The cars are in good condition and clean. Easy booking as customers don't need to pick the cars to the rental station, the cars are delivered to the customers and they need only to submit the required papers. For university students the requirements to rent are also easy, such as student ID card, citizen ID card, as well as leaving motorcycle, motorcycle papers, and eys as guarantees.

    thumb Ridho Syahputra
    10/23/2018

    review rating 5  Terimakasih Jogya 4 roda, pelayanam dan respon teamnya cepat, harga rentcar lepas kunci terbaik di Jogya, murah meriah, mobil² dalam keadaan baik, mantaaap daaah👍

    thumb Rudy cm12
    1/22/2020
  • review rating 5  Bagus banget pelayanannya. Driver ramah banget, mobil bersih bangets dan slalu on time. Pertahankan yaaa jogja empat roda yaaa..

    thumb wooobin kim07
    2/23/2020

    review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019
  • review rating 5  very recommended murah,syarat mudah,gratis anter jemput,admin yg ramah dan responsif,mobil jg oke

    thumb Dhasima Putri
    12/08/2019

    review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  Pelayanan baik dan memuaskan...kendaraan nyaman, harum dan layak pakai....klo ke jogja akan sewa disini lagi....

    thumb Fatar S
    1/08/2020
  • review rating 5  Tempat menyewakan kendaraan dengan berbagai type mobil manual ataupun matic transmisi. Sangat rekomended sewa disini, kendaraan bersih dan tentunya mesin terawat menjadikan pelanggan anti keceawa dan pastinya akan kembali lagi. Suskes mas Aan, sukse selalu Jogja Empat Roda

    thumb Bima Wins
    7/31/2019

    review rating 5  Menyengkan, sangat membantu sekali. Pelayanan Ramah, dan sangat cepat response. Untuk syarat peminjaman juga mudah dan tidak perlu pakai deposit. Saya sewa untuk 3 hari matic Agya, harga 300rb (pertanggal 16-18 Agustus 2019) pada saat serah terima mobil diberikan diskon 75rb, hehhe Kondisi mobil sangat bangus, bersih dan nyaman.

    thumb Herlina Nike
    8/18/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442, 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 425.000 / 12 jam
    • Rp 475.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Honda Brio
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 250.000 / 12 jam
    • Rp 300.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day

calya
  • Calya/Sigra
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 375.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand New Avanza
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

New-Toyota-Kijang-Innova-400x260
  • Grand New Innova
  • Lepas Kunci:
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 500.000 / 6 jam
    • Rp 600.000 / 12 jam
    • Rp 675.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Hutan Pinus Kiskendo Yogyakarta
Hutan Pinus Kiskendo, Lokasi yang Pas untuk Piknik Bersama Keluarga

Masyarakat luar daerah Yogyakarta mungkin belum banyak yang mengetahui bahwa di Provinsi ini tak hanya terdapat wisata pantainya yang indah saja, melainkan juga memiliki beberapa kawasan hutan pepohonan tropis yang…

Museum Sonobudoyo
Perkaya Khasanah Budaya Kalian! Yuk Berkunjung ke Museum Sonobudoyo

Setiap kota-kota yang ada di dunia, termasuk di Indonesia juga mempunyai bangunan berupa museum. Museum kerap diartikan sebagai bangunan yang menyimpan barang-barang peninggalan sejarah saja. Padahal, ada beberapa jenis museum…

Candi Gampingan, Candi Hindu Kerajaan Mataram Kuno

Nama Candi Gampingan dipilih karena candi ini ditemukan di wilayah Dusun Gampingan sejak tahun 1995 lalu. Awal mula ditemukannya candi ini memang keberadaannya sudah tidak utuh lagi, karena strukturnya yang…

Pantai Watu Lawang
Padunya Pasir Putih dan Batu Karang Pantai Watu Lawang

Sejak dulu hingga sekarang, salah satu Kabupaten yang termasuk dalah wilayah DI Yogyakarta, memang terkenal akan keindahan pantai-pantai yang dimilikinya. Semua pantai yang terdapat di Gunung Kidul memang selalu menyimpan…

Pantai Botorubuh
Lampiaskan Hasrat Memancingmu di Pantai Botorubuh, Jepitu, Girisubo!

Pantai Botorubuh – Pantai memang selalu menjadi tempat favorit banyak orang. Oleh karena itu, tak heran jika pantai sering dijadikan sebagai tempat tujuan untuk menghabiskan waktu liburan atau waktu luang.…

Pantai Somandeng
Pantai Somandeng, Sebuah Harmoni Indah antara Natural dan Kesunyian

Pantai Somandeng – Sebenarnya ada banyak sekali pantai-pantai indah yang berada di kawasan Gunung Kidul. Namun dari sekian banyak pantai yang ada, terdapat beberapa jarang sekali dijamah oleh para wisatawan.…

Pantai Nguluran
Pantai Nguluran, Wisata Pantai yang Alami dan Cantik

Pantai Nguluran Gunung Kidul – Sudah tidak dapat diragukan lagi, karena sejak dulu hingga sekarang wilayah Gunung Kidul memang dikenal mempunyai wisata pantai yang mempesona. Oleh karena itu, tak heran…

Pantai Klumpit
Pantai Klumpit: Pantai Tempat Merilekskan Tubuh, Hati dan Pikiran

Pantai Klumpit – Mengunjungi ke pantai yang indah merupakan kegiatan yang sangat menarik dan menyenangkan untuk dilakukan, terutama saat mengisi waktu liburan serta untuk menenangkan hati dan pikiran dari rutinitas…

Indahnya Panorama Sungai Oyo Dari Atas Jembatan Gantung Selopamioro

Jembatan Gantung Selopamioro – Jembatan tak dibuat hanya semata-mata sebagai hiasan saja, jembatan merupakan akses penting bagi masyarakat yang tinggal disekitarnya untuk beraktivitas seperti saat berangkat bekerja, bersekolah ataupun pada…

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^