Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, Anda bisa sewa lepas kunci atau dengan sopir; mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day. Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murahย dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.

Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan bandara Adisucipto, Jalan Kaliurang, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu maupun pusat kota Malioboro. Selain itu, bagi Anda yang menginginkan sewa mobil di Jogja lepas kunci, kami berikan syarat yang mudah dan fleksibel.

Armada yang kami sewakan pun beragam, diantaranya:

  1. Ayla & Agya manual/matic
  2. Honda Brio manual/matic
  3. Grand New Avanza manual/matic
  4. Suzuki Ertiga manual/matic
  5. Sigra dan Calya manual/matic
  6. Grand New Innova manual/matic
  7. Innova Reborn
  8. Toyota Hiace
  9. Isuzu Elf
  10. Mobilio
  11. Fortuner
  12. Pajero
  13. Alphard
  14. Bus
  • review rating 5  quick, clear and patient. Mr.Dharma is an amazing driver speaking fluent enlgish, best part of the trip to the beautiful Jojia city

    thumb MAY WEI
    4/06/2019

    review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019
  • review rating 5  Menyengkan, sangat membantu sekali. Pelayanan Ramah, dan sangat cepat response. Untuk syarat peminjaman juga mudah dan tidak perlu pakai deposit. Saya sewa untuk 3 hari matic Agya, harga 300rb (pertanggal 16-18 Agustus 2019) pada saat serah terima mobil diberikan diskon 75rb, hehhe Kondisi mobil sangat bangus, bersih dan nyaman.

    thumb Herlina Nike
    8/18/2019

    review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019
  • review rating 5  Sudah puluhan kali saya menyewa mobil di beberapa daerah spt di bandung, bali, surabaya, jakarta dan jogja. Bahkan di Jogja sendiri saya sudah mencoba beberapa rental mobil. Sepertinya disini sangat mengutamakan pelayanan & kebersihan mobil. Saya hanya bisa menyarankan jaga terus kualitasnya krn memang pelayanan dr jogja empat roda lain dari yg lain.. trimakasih

    thumb Boy Jogja
    6/25/2019

    review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019
  • review rating 5  Tempat menyewakan kendaraan dengan berbagai type mobil manual ataupun matic transmisi. Sangat rekomended sewa disini, kendaraan bersih dan tentunya mesin terawat menjadikan pelanggan anti keceawa dan pastinya akan kembali lagi. Suskes mas Aan, sukse selalu Jogja Empat Roda

    thumb Bima Wins
    7/31/2019

    review rating 5  Pelayanannya bagus, unitnya ok, yang anter unit juga OK. Tetap dijaga pelayanannya ya...krn setiap saya ke jogja, Jogja 4 Roda pilihan saya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

    thumb Ivan Syah Putra
    1/30/2020
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  Pelayanan baik dan memuaskan...kendaraan nyaman, harum dan layak pakai....klo ke jogja akan sewa disini lagi....

    thumb Fatar S
    1/08/2020

Jangan lupa untuk save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442
Telepon/SMS : 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

innova-reborn-400x260
  • Innova Reborn
  • Lepas Kunci:
    • -
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 450.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM :
    • Rp 575.000 / 6 jam
    • Rp 700.000 / 12 jam
    • Rp 800.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza AT
  • Lepas Kunci / Tanpa Sopir:
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 375.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Brio AT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Menikmati Indahnya Curug Luweng Sampang, Grand Canyon Versi Yogyakarta

Wisata di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta saat ini semakin beragam dan memiliki keunggulan masing-masing di setiap daerahnya. Tentunya seiring dengan berkembang pesatnya potensi wisata di Yogyakarta, semakin banyak pula para…

Desa Wisata Manding
Desa Wisata Manding, Wisata Belanja yang Terkenal Karena Kerajinan Kulitnya

Asal mula kerajinan kulit di Manding dipelopori oleh tiga pemuda Manding pada tahun 1947, yakni Prapto Sudarmo, Ratno Suharjo dan Wardi Utomo. Semula ketiga pemuda tersebut bekerja di sebuah perusahaan…

33 Pantai Indah di Jogja

Berkunjung ke Jogja seperti tidak pernah ada habisnya. Di bagian selatan Jogja, Anda akan menjumpai deretan pantai indah. Ada lebih dari 33 pantai di Jogja yang layak untuk dikunjungi, menyebar…

Sunrise Punthuk Setumbu
Sunrise Punthuk Setumbu: Spot Idola Wisatawan

Bagi para pecinta alam, tidak lengkap rasanya jika tidak menikmati Sunrise Punthuk Setumbu. Ini adalah salah satu tempat wisata yang ada di Magelang, tepat sebelah barat daya Candi Borobudur di…

Pesona Hamparan Pasir Putih Pantai Wediombo

Pantai Wediombo merupakan pantai yang masih memperlihatkan keaslian alamnya. Pantai Wedi ombo adalah salah satu dari 33 Pantai indah di Jogja, berbentuk teluk dengan hamparan pasir putih dan sangat pas…

Asyiknya Menyaksikan Air Terjun Pantai Jogan

Air terjun pantai jogan

Copyrights 2014 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^