Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019

    review rating 5  Sudah puluhan kali saya menyewa mobil di beberapa daerah spt di bandung, bali, surabaya, jakarta dan jogja. Bahkan di Jogja sendiri saya sudah mencoba beberapa rental mobil. Sepertinya disini sangat mengutamakan pelayanan & kebersihan mobil. Saya hanya bisa menyarankan jaga terus kualitasnya krn memang pelayanan dr jogja empat roda lain dari yg lain.. trimakasih

    thumb Boy Jogja
    6/25/2019
  • review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019

    review rating 5  Pada akhir maret 2019 lalu, kantor kami ada event di Jogja selama beberapa hari dan membutuhkan jasa rental mobil. Kami temukanlah beberapa rental mobil yg saya rasa profesional. Akhirnya pilihan kantor kami memutuskan Jogja Empat Roda sebagai penyedia beberapa mobil yg kami butuhkan. Awalnya kami agak khawatir, takut ditipu atau kondisi mobil yg tidak terawat. Namun puji syukur, mobil2 yg kami sewa dalam kondisi istimewa dan drivernya pun ramah & sopan. Bos kami pun sangat mengapresiasi tim kami dlm memilih rental mobil di Jogja. Skali lagi trimakasih Jogja Empat Roda.

    thumb dahlan noor zuhud
    6/25/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  Unit baru, pengantaran pengambilan cepat, pelayanan ramah, mau tambah masa sewa tinggal WA, bintang lima lah

    thumb adietya arie
    1/13/2020
  • review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019

    review rating 5  Pelayanannya bagus, unitnya ok, yang anter unit juga OK. Tetap dijaga pelayanannya ya...krn setiap saya ke jogja, Jogja 4 Roda pilihan saya 👍😊

    thumb Ivan Syah Putra
    1/30/2020
  • review rating 5  Terimakasih Jogja Empat Roda untuk service rental mobilnya..unit ertiganya mulus & lancar kami pakai selama 4 hari..booking dan komunikasi juga sangat mudah semoga semakin sukses usahanya

    thumb Deni Danial
    7/09/2019

    review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442, 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 425.000 / 12 jam
    • Rp 475.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Honda Brio
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 250.000 / 12 jam
    • Rp 300.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day

calya
  • Calya/Sigra
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 375.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand New Avanza
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

New-Toyota-Kijang-Innova-400x260
  • Grand New Innova
  • Lepas Kunci:
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 500.000 / 6 jam
    • Rp 600.000 / 12 jam
    • Rp 675.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Jogja Bay Adventures Pirates Waterpark Terbesar Di Indonesia

Liburan di kota Yogyakarta kini akan lebih menyenangkan utamanya bagi Anda yang senang dengan jenis wisata air. Ya, bersiaplah untuk menantang adrenalin dengan sensasi keseruan yang ada di kawasan waterpark…

Menikmati Indahnya Curug Luweng Sampang, Grand Canyon Versi Yogyakarta

Wisata di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta saat ini semakin beragam dan memiliki keunggulan masing-masing di setiap daerahnya. Tentunya seiring dengan berkembang pesatnya potensi wisata di Yogyakarta, semakin banyak pula para…

Desa Wisata Manding
Desa Wisata Manding, Wisata Belanja yang Terkenal Karena Kerajinan Kulitnya

Asal mula kerajinan kulit di Manding dipelopori oleh tiga pemuda Manding pada tahun 1947, yakni Prapto Sudarmo, Ratno Suharjo dan Wardi Utomo. Semula ketiga pemuda tersebut bekerja di sebuah perusahaan…

33 Pantai Indah di Jogja

Berkunjung ke Jogja seperti tidak pernah ada habisnya. Di bagian selatan Jogja, Anda akan menjumpai deretan pantai indah. Ada lebih dari 33 pantai di Jogja yang layak untuk dikunjungi, menyebar…

Sunrise Punthuk Setumbu
Sunrise Punthuk Setumbu: Spot Idola Wisatawan

Bagi para pecinta alam, tidak lengkap rasanya jika tidak menikmati Sunrise Punthuk Setumbu. Ini adalah salah satu tempat wisata yang ada di Magelang, tepat sebelah barat daya Candi Borobudur di…

Pesona Hamparan Pasir Putih Pantai Wediombo

Pantai Wediombo merupakan pantai yang masih memperlihatkan keaslian alamnya. Pantai Wedi ombo adalah salah satu dari 33 Pantai indah di Jogja, berbentuk teluk dengan hamparan pasir putih dan sangat pas…

Asyiknya Menyaksikan Air Terjun Pantai Jogan

Air terjun pantai jogan

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^