Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  Bagus banget pelayanannya. Driver ramah banget, mobil bersih bangets dan slalu on time. Pertahankan yaaa jogja empat roda yaaa..

    thumb wooobin kim07
    2/23/2020

    review rating 5  karena ga mau cape ke jogya pake kereta dari bandung. sebelumnya dah cari" tempat rental mobil akhirnya pilihan jatuh ke jogya empat roda karena review nya banyak dan bagus. sewa pertama tuk 12 jam di hari kamis. trus karena rabu nya pengen jalan juga akhirnya dadakan sewa buat 6 jam, alhamdulillah mobil calya+ sopir ready, satu jam kemudian langsung minta jemput di pasar bringharjo. alhamdulillah dapet mobil calya baru, dalemnya bersih, ga wangi parfum mobil murahan dan driver kita mas yogi sangat ramah dan tau banget tempat wisata sekitar. jadi waktu ga terbuang sia". makasih banyak, kalau ke jogya lagi insya alloh sewa disini lagi

    thumb vikina hoveni
    12/04/2019
  • review rating 5  Kemarin sewa mobil lepas kunci di Jogja empat roda puas bgt. On time bgt mas yg nganter dan ngambil mobilnya. Persyaratan mudah. Dan mobilnya bersih dan nyaman dipake ! Next ke jogja akan sewa di Jogja Empat Roda lagi 🙂

    thumb yustina everina
    7/15/2019

    review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019
  • review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019

    review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019
  • review rating 5  Terimakasih Jogja Empat Roda untuk service rental mobilnya..unit ertiganya mulus & lancar kami pakai selama 4 hari..booking dan komunikasi juga sangat mudah semoga semakin sukses usahanya

    thumb Deni Danial
    7/09/2019

    review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019
  • review rating 5  Terimakasih Jogya 4 roda, pelayanam dan respon teamnya cepat, harga rentcar lepas kunci terbaik di Jogya, murah meriah, mobil² dalam keadaan baik, mantaaap daaah👍

    thumb Rudy cm12
    1/22/2020

    review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442, 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 425.000 / 12 jam
    • Rp 475.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Honda Brio
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 250.000 / 12 jam
    • Rp 300.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day

calya
  • Calya/Sigra
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 375.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand New Avanza
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

New-Toyota-Kijang-Innova-400x260
  • Grand New Innova
  • Lepas Kunci:
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 500.000 / 6 jam
    • Rp 600.000 / 12 jam
    • Rp 675.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Jogja Bay Adventures Pirates Waterpark Terbesar Di Indonesia

Liburan di kota Yogyakarta kini akan lebih menyenangkan utamanya bagi Anda yang senang dengan jenis wisata air. Ya, bersiaplah untuk menantang adrenalin dengan sensasi keseruan yang ada di kawasan waterpark…

Menikmati Indahnya Curug Luweng Sampang, Grand Canyon Versi Yogyakarta

Wisata di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta saat ini semakin beragam dan memiliki keunggulan masing-masing di setiap daerahnya. Tentunya seiring dengan berkembang pesatnya potensi wisata di Yogyakarta, semakin banyak pula para…

Desa Wisata Manding
Desa Wisata Manding, Wisata Belanja yang Terkenal Karena Kerajinan Kulitnya

Asal mula kerajinan kulit di Manding dipelopori oleh tiga pemuda Manding pada tahun 1947, yakni Prapto Sudarmo, Ratno Suharjo dan Wardi Utomo. Semula ketiga pemuda tersebut bekerja di sebuah perusahaan…

33 Pantai Indah di Jogja

Berkunjung ke Jogja seperti tidak pernah ada habisnya. Di bagian selatan Jogja, Anda akan menjumpai deretan pantai indah. Ada lebih dari 33 pantai di Jogja yang layak untuk dikunjungi, menyebar…

Sunrise Punthuk Setumbu
Sunrise Punthuk Setumbu: Spot Idola Wisatawan

Bagi para pecinta alam, tidak lengkap rasanya jika tidak menikmati Sunrise Punthuk Setumbu. Ini adalah salah satu tempat wisata yang ada di Magelang, tepat sebelah barat daya Candi Borobudur di…

Pesona Hamparan Pasir Putih Pantai Wediombo

Pantai Wediombo merupakan pantai yang masih memperlihatkan keaslian alamnya. Pantai Wedi ombo adalah salah satu dari 33 Pantai indah di Jogja, berbentuk teluk dengan hamparan pasir putih dan sangat pas…

Asyiknya Menyaksikan Air Terjun Pantai Jogan

Air terjun pantai jogan

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^