Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  quick, clear and patient. Mr.Dharma is an amazing driver speaking fluent enlgish, best part of the trip to the beautiful Jojia city

    thumb MAY WEI
    4/06/2019

    review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019
  • review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019

    review rating 5  Terimakasih Jogya 4 roda, pelayanam dan respon teamnya cepat, harga rentcar lepas kunci terbaik di Jogya, murah meriah, mobil² dalam keadaan baik, mantaaap daaah👍

    thumb Rudy cm12
    1/22/2020
  • review rating 5  A car rental with good service. Prices are reasonable. The cars are in good condition and clean. Easy booking as customers don't need to pick the cars to the rental station, the cars are delivered to the customers and they need only to submit the required papers. For university students the requirements to rent are also easy, such as student ID card, citizen ID card, as well as leaving motorcycle, motorcycle papers, and eys as guarantees.

    thumb Ridho Syahputra
    10/23/2018

    review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019
  • review rating 5  Tempat menyewakan kendaraan dengan berbagai type mobil manual ataupun matic transmisi. Sangat rekomended sewa disini, kendaraan bersih dan tentunya mesin terawat menjadikan pelanggan anti keceawa dan pastinya akan kembali lagi. Suskes mas Aan, sukse selalu Jogja Empat Roda

    thumb Bima Wins
    7/31/2019

    review rating 5  My best experience of rent a car. Good service, clean car and the most important I love their hospitality. Thank you Jogja empat roda 🙂

    thumb Aina Shafrida
    4/24/2019
  • review rating 5  Unit baru, pengantaran pengambilan cepat, pelayanan ramah, mau tambah masa sewa tinggal WA, bintang lima lah

    thumb adietya arie
    1/13/2020

    review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442, 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 425.000 / 12 jam
    • Rp 475.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Honda Brio
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 250.000 / 12 jam
    • Rp 300.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day

calya
  • Calya/Sigra
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 375.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand New Avanza
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

New-Toyota-Kijang-Innova-400x260
  • Grand New Innova
  • Lepas Kunci:
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 500.000 / 6 jam
    • Rp 600.000 / 12 jam
    • Rp 675.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Pantai Ngobaran
Eksotisme Kebudayaan Multikultural Pantai Ngobaran Patut Anda Kunjungi

Berbagai wisata banyak ditawarkan di wilayah Gunungkidul Yogyakarta. Apalagi di sana banyak sekali lokasi wisata alam yang bisa Anda jumpai, mengingat daerah Gunungkidul lebih dikenal dengan keindahan alamnya membuat di…

PANTAI WATUNENE
Pantai Watunene, Pantai Dreamlandnya Jogja yang Tak Boleh Terlewatkan

Masihkah mencari pantai yang masih belum terjamah banyak orang? Mungkin salah satu pantai di Gunungkidul ini bisa menjadi pilihan Anda. Pantai ini disebut Pantai Watunene. Di Gunungkidul sudah dikenal sebagai…

Pantai Nglambor
Pantai Nglambor, Pantai Dua Kura-Kura Raksasa

Gunungkidul tidak akan pernah habis dengan wisata pantainya. Kali ini terdapat pantai yang unik yang dinamakan Pantai Nglambor. Pantai ini berbentuk teluk mungil dengan diapit 2 bukit yang seakan-akan berbentuk…

Sindu Kusuma Edupark
Jangan Lewatkan Suasana Sindu Kusuma Edu Park di Malam Hari Bersama Keluarga

Kota Yogyakarta yang memang sedari dulu dikenal sebagai kota pelajar atau kota pendidikan memang memiliki kekhasan yang tiada tara dibandingkan dengan wilayah Indonesia yang lainnya. Kota yang satu ini kaya…

Pesona Kebun Teh Nglinggo: Sensasi Minum Teh Hasil Petikan Sendiri

Yogyakarta tidak diragukan lagi menjadi salah satu kota sejuta pesona. Bagaimana tidak, banyak sekali tempat-tempat indah yang tak akan ada habisnya untuk dikunjungi para wisatawan. Salah satu tempat wisata yang…

Sate Klathak Pak Bari
Kenikmatan Sate Klathak Pak Bari dengan Bumbu Minimalisnya

Salah satu makanan khas Indonesia adalah sate. Makanan ini berbahan sadar daging yang ditusuk-tusuk kemudian dibakar. Semakin lama semakin banyak varian sate yang dijual di pasaran seperti halnya sate klathak.…

Rental Mobil Lebaran Jogja 2019 | SEWA MOBIL LEBARAN JOGJA

Rental Mobil Lebaran Jogja 2019 – Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2019 / 1440 H jatuh pada bulan Juni 2019, yang artinya tidak akan lama lagi. Bagi Anda yang sudah…

Pantai Ngrenehan
Pesona Pantai Ngrenehan dan Kelezatan Wisata Kulinernya Patut Anda Coba

Tahukah Anda bahwa sebenarnya cukup banyak pantai yang bisa Anda temukan di Yogyakarta. Mungkin sebagian orang termasuk Anda sering kali hanya menyebutkan pantai Parangtritis padahal kenyataan banyak sekali wisata alam…

Cahaya Surga dan Cerita Kelam Goa Jomblang

Jika Anda berkunjung ke Yogyakarta, pastikan Anda tidak hanya mampir ke Malioboro dan Borobudur saja. Tempat wisata lain yang rekomended berada di Gunung Kidul dengan Pegunungan Sewu yang merupakan pegunungan…

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^