Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murahΒ dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.Β Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  very recommended murah,syarat mudah,gratis anter jemput,admin yg ramah dan responsif,mobil jg oke

    thumb Dhasima Putri
    12/08/2019

    review rating 5  karena ga mau cape ke jogya pake kereta dari bandung. sebelumnya dah cari" tempat rental mobil akhirnya pilihan jatuh ke jogya empat roda karena review nya banyak dan bagus. sewa pertama tuk 12 jam di hari kamis. trus karena rabu nya pengen jalan juga akhirnya dadakan sewa buat 6 jam, alhamdulillah mobil calya+ sopir ready, satu jam kemudian langsung minta jemput di pasar bringharjo. alhamdulillah dapet mobil calya baru, dalemnya bersih, ga wangi parfum mobil murahan dan driver kita mas yogi sangat ramah dan tau banget tempat wisata sekitar. jadi waktu ga terbuang sia". makasih banyak, kalau ke jogya lagi insya alloh sewa disini lagi

    thumb vikina hoveni
    12/04/2019
  • review rating 5  My best experience of rent a car. Good service, clean car and the most important I love their hospitality. Thank you Jogja empat roda πŸ™‚

    thumb Aina Shafrida
    4/24/2019

    review rating 5  Pelayanannya bagus, unitnya ok, yang anter unit juga OK. Tetap dijaga pelayanannya ya...krn setiap saya ke jogja, Jogja 4 Roda pilihan saya πŸ‘πŸ˜Š

    thumb Ivan Syah Putra
    1/30/2020
  • review rating 5  the service was nice. they're punctual when they drop the car at the airport and had a very polite staff. i rent innova 2012-2014 matic without driver for 3 days for a family holiday. the engine is quite good, with pleasant smell, and comfortable seats. just had some power steering issue, but still managable and also if you prefer listening to music from your phone instead of radio, i recommend you to choose another type of car and ask before hand, as this innova can only play music from flashdisk usb and aux, while i usually use bluetooth or phone-usb connection for music back home and didn't have downloaded songs, so i had to download some songs (thank God i had my flashdisk and computer with me). they only offer free car pick up and drop off around Jogja and Adi Sucipto International Airport. So i had to pay IDR 50k, bc my next flight was at the New Yogyakarta International Airport at Kulon Progo which is around 1h to 2h from the city. But it's okay since it's cheaper than grab/gocar. I don't know about other car rental, but it's more expensive than in Bali, but still reasonable for me.

    thumb Dhitayoni Ida Ayu
    5/14/2019

    review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019
  • review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019

    review rating 5  Bagus banget pelayanannya. Driver ramah banget, mobil bersih bangets dan slalu on time. Pertahankan yaaa jogja empat roda yaaa..

    thumb wooobin kim07
    2/23/2020
  • review rating 5  Kemarin sewa mobil lepas kunci di Jogja empat roda puas bgt. On time bgt mas yg nganter dan ngambil mobilnya. Persyaratan mudah. Dan mobilnya bersih dan nyaman dipake ! Next ke jogja akan sewa di Jogja Empat Roda lagi πŸ™‚

    thumb yustina everina
    7/15/2019

    review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442,Β 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 425.000 / 12 jam
    • Rp 475.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Honda Brio
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 250.000 / 12 jam
    • Rp 300.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day

calya
  • Calya/Sigra
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 375.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand New Avanza
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

New-Toyota-Kijang-Innova-400x260
  • Grand New Innova
  • Lepas Kunci:
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 500.000 / 6 jam
    • Rp 600.000 / 12 jam
    • Rp 675.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Pantai Ngobaran
Eksotisme Kebudayaan Multikultural Pantai Ngobaran Patut Anda Kunjungi

Berbagai wisata banyak ditawarkan di wilayah Gunungkidul Yogyakarta. Apalagi di sana banyak sekali lokasi wisata alam yang bisa Anda jumpai, mengingat daerah Gunungkidul lebih dikenal dengan keindahan alamnya membuat di…

PANTAI WATUNENE
Pantai Watunene, Pantai Dreamlandnya Jogja yang Tak Boleh Terlewatkan

Masihkah mencari pantai yang masih belum terjamah banyak orang? Mungkin salah satu pantai di Gunungkidul ini bisa menjadi pilihan Anda. Pantai ini disebut Pantai Watunene. Di Gunungkidul sudah dikenal sebagai…

Pantai Nglambor
Pantai Nglambor, Pantai Dua Kura-Kura Raksasa

Gunungkidul tidak akan pernah habis dengan wisata pantainya. Kali ini terdapat pantai yang unik yang dinamakan Pantai Nglambor. Pantai ini berbentuk teluk mungil dengan diapit 2 bukit yang seakan-akan berbentuk…

Sindu Kusuma Edupark
Jangan Lewatkan Suasana Sindu Kusuma Edu Park di Malam Hari Bersama Keluarga

Kota Yogyakarta yang memang sedari dulu dikenal sebagai kota pelajar atau kota pendidikan memang memiliki kekhasan yang tiada tara dibandingkan dengan wilayah Indonesia yang lainnya. Kota yang satu ini kaya…

Pesona Kebun Teh Nglinggo: Sensasi Minum Teh Hasil Petikan Sendiri

Yogyakarta tidak diragukan lagi menjadi salah satu kota sejuta pesona. Bagaimana tidak, banyak sekali tempat-tempat indah yang tak akan ada habisnya untuk dikunjungi para wisatawan. Salah satu tempat wisata yang…

Sate Klathak Pak Bari
Kenikmatan Sate Klathak Pak Bari dengan Bumbu Minimalisnya

Salah satu makanan khas Indonesia adalah sate. Makanan ini berbahan sadar daging yang ditusuk-tusuk kemudian dibakar. Semakin lama semakin banyak varian sate yang dijual di pasaran seperti halnya sate klathak.…

Rental Mobil Lebaran Jogja 2019 | SEWA MOBIL LEBARAN JOGJA

Rental Mobil Lebaran Jogja 2019 – Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2019 / 1440 H jatuh pada bulan Juni 2019, yang artinya tidak akan lama lagi. Bagi Anda yang sudah…

Pantai Ngrenehan
Pesona Pantai Ngrenehan dan Kelezatan Wisata Kulinernya Patut Anda Coba

Tahukah Anda bahwa sebenarnya cukup banyak pantai yang bisa Anda temukan di Yogyakarta. Mungkin sebagian orang termasuk Anda sering kali hanya menyebutkan pantai Parangtritis padahal kenyataan banyak sekali wisata alam…

Cahaya Surga dan Cerita Kelam Goa Jomblang

Jika Anda berkunjung ke Yogyakarta, pastikan Anda tidak hanya mampir ke Malioboro dan Borobudur saja. Tempat wisata lain yang rekomended berada di Gunung Kidul dengan Pegunungan Sewu yang merupakan pegunungan…

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^