Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, Anda bisa sewa lepas kunci atau dengan sopir; mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day. Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.

Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan bandara Adisucipto, Jalan Kaliurang, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu maupun pusat kota Malioboro. Selain itu, bagi Anda yang menginginkan sewa mobil di Jogja lepas kunci, kami berikan syarat yang mudah dan fleksibel.

Armada yang kami sewakan pun beragam, diantaranya:

  1. Ayla & Agya manual/matic
  2. Honda Brio manual/matic
  3. Grand New Avanza manual/matic
  4. Suzuki Ertiga manual/matic
  5. Sigra dan Calya manual/matic
  6. Grand New Innova manual/matic
  7. Innova Reborn
  8. Toyota Hiace
  9. Isuzu Elf
  10. Mobilio
  11. Fortuner
  12. Pajero
  13. Alphard
  14. Bus
  • review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019

    review rating 5  quick, clear and patient. Mr.Dharma is an amazing driver speaking fluent enlgish, best part of the trip to the beautiful Jojia city

    thumb MAY WEI
    4/06/2019
  • review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019

    review rating 5  the service was nice. they're punctual when they drop the car at the airport and had a very polite staff. i rent innova 2012-2014 matic without driver for 3 days for a family holiday. the engine is quite good, with pleasant smell, and comfortable seats. just had some power steering issue, but still managable and also if you prefer listening to music from your phone instead of radio, i recommend you to choose another type of car and ask before hand, as this innova can only play music from flashdisk usb and aux, while i usually use bluetooth or phone-usb connection for music back home and didn't have downloaded songs, so i had to download some songs (thank God i had my flashdisk and computer with me). they only offer free car pick up and drop off around Jogja and Adi Sucipto International Airport. So i had to pay IDR 50k, bc my next flight was at the New Yogyakarta International Airport at Kulon Progo which is around 1h to 2h from the city. But it's okay since it's cheaper than grab/gocar. I don't know about other car rental, but it's more expensive than in Bali, but still reasonable for me.

    thumb Dhitayoni Ida Ayu
    5/14/2019
  • review rating 5  My best experience of rent a car. Good service, clean car and the most important I love their hospitality. Thank you Jogja empat roda 🙂

    thumb Aina Shafrida
    4/24/2019

    review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019
  • review rating 5  Tempat menyewakan kendaraan dengan berbagai type mobil manual ataupun matic transmisi. Sangat rekomended sewa disini, kendaraan bersih dan tentunya mesin terawat menjadikan pelanggan anti keceawa dan pastinya akan kembali lagi. Suskes mas Aan, sukse selalu Jogja Empat Roda

    thumb Bima Wins
    7/31/2019

    review rating 5  Terimakasih Jogja Empat Roda untuk service rental mobilnya..unit ertiganya mulus & lancar kami pakai selama 4 hari..booking dan komunikasi juga sangat mudah semoga semakin sukses usahanya

    thumb Deni Danial
    7/09/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019

Jangan lupa untuk save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442
Telepon/SMS : 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

innova-reborn-400x260
  • Innova Reborn
  • Lepas Kunci:
    • -
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 450.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM :
    • Rp 575.000 / 6 jam
    • Rp 700.000 / 12 jam
    • Rp 800.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza AT
  • Lepas Kunci / Tanpa Sopir:
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 375.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Brio AT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Pantai Nglambor
Pantai Nglambor, Pantai Dua Kura-Kura Raksasa

Gunungkidul tidak akan pernah habis dengan wisata pantainya. Kali ini terdapat pantai yang unik yang dinamakan Pantai Nglambor. Pantai ini berbentuk teluk mungil dengan diapit 2 bukit yang seakan-akan berbentuk…

Sindu Kusuma Edupark
Jangan Lewatkan Suasana Sindu Kusuma Edu Park di Malam Hari Bersama Keluarga

Kota Yogyakarta yang memang sedari dulu dikenal sebagai kota pelajar atau kota pendidikan memang memiliki kekhasan yang tiada tara dibandingkan dengan wilayah Indonesia yang lainnya. Kota yang satu ini kaya…

Pesona Kebun Teh Nglinggo: Sensasi Minum Teh Hasil Petikan Sendiri

Yogyakarta tidak diragukan lagi menjadi salah satu kota sejuta pesona. Bagaimana tidak, banyak sekali tempat-tempat indah yang tak akan ada habisnya untuk dikunjungi para wisatawan. Salah satu tempat wisata yang…

Sate Klathak Pak Bari
Kenikmatan Sate Klathak Pak Bari dengan Bumbu Minimalisnya

Salah satu makanan khas Indonesia adalah sate. Makanan ini berbahan sadar daging yang ditusuk-tusuk kemudian dibakar. Semakin lama semakin banyak varian sate yang dijual di pasaran seperti halnya sate klathak.…

Rental Mobil Lebaran Jogja 2019 | SEWA MOBIL LEBARAN JOGJA

Rental Mobil Lebaran Jogja 2019 – Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2019 / 1440 H jatuh pada bulan Juni 2019, yang artinya tidak akan lama lagi. Bagi Anda yang sudah…

Pantai Ngrenehan
Pesona Pantai Ngrenehan dan Kelezatan Wisata Kulinernya Patut Anda Coba

Tahukah Anda bahwa sebenarnya cukup banyak pantai yang bisa Anda temukan di Yogyakarta. Mungkin sebagian orang termasuk Anda sering kali hanya menyebutkan pantai Parangtritis padahal kenyataan banyak sekali wisata alam…

Cahaya Surga dan Cerita Kelam Goa Jomblang

Jika Anda berkunjung ke Yogyakarta, pastikan Anda tidak hanya mampir ke Malioboro dan Borobudur saja. Tempat wisata lain yang rekomended berada di Gunung Kidul dengan Pegunungan Sewu yang merupakan pegunungan…

Pantai Ngetun
Pantai Ngetun, Pantai ‘Perawan’ Di Gunungkidul

Wisata pantai merupakan salah satu alternatif yang banyak digunakan untuk berlibur bersama teman, sahabat maupun keluarga. Di Yogyakarta, surganya wisata pantai berada di kabupaten Gunungkidul. Pesona pantai di Gunungkidul sudah…

Embung Banjaroya, Menikmati Keindahan Waduk di Atas Ketinggian

Ingin merasakan keindahan pemandangan waduk dari atas ketinggian? Anda bisa mencoba untuk mengunjungi Embung Banjaroya yang merupakan waduk mini dengan pemandangan eksotisnya yang berada di Kulonprogo, Yogyakarta. Letaknya yang diatas ketinggian memberikan suasana yang berbeda dan sangan direkomendasikan untuk dikunjungi.

Copyrights 2014 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^