Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, bisa sewa lepas kunci/tanpa sopir, dengan sopir atau paket all in (mobil, sopir, bbm). Kami menyediakan mobil dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day.

Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda. Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan UGM, UTY, Stasiun Tugu, Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Hotel dan tempat-tempat strategis lainnya.

 

  • review rating 5  Unit baru, pengantaran pengambilan cepat, pelayanan ramah, mau tambah masa sewa tinggal WA, bintang lima lah

    thumb adietya arie
    1/13/2020

    review rating 5  Pelayanan baik dan memuaskan...kendaraan nyaman, harum dan layak pakai....klo ke jogja akan sewa disini lagi....

    thumb Fatar S
    1/08/2020
  • review rating 5  the service was nice. they're punctual when they drop the car at the airport and had a very polite staff. i rent innova 2012-2014 matic without driver for 3 days for a family holiday. the engine is quite good, with pleasant smell, and comfortable seats. just had some power steering issue, but still managable and also if you prefer listening to music from your phone instead of radio, i recommend you to choose another type of car and ask before hand, as this innova can only play music from flashdisk usb and aux, while i usually use bluetooth or phone-usb connection for music back home and didn't have downloaded songs, so i had to download some songs (thank God i had my flashdisk and computer with me). they only offer free car pick up and drop off around Jogja and Adi Sucipto International Airport. So i had to pay IDR 50k, bc my next flight was at the New Yogyakarta International Airport at Kulon Progo which is around 1h to 2h from the city. But it's okay since it's cheaper than grab/gocar. I don't know about other car rental, but it's more expensive than in Bali, but still reasonable for me.

    thumb Dhitayoni Ida Ayu
    5/14/2019

    review rating 5  Terimakasih Jogja Empat Roda untuk service rental mobilnya..unit ertiganya mulus & lancar kami pakai selama 4 hari..booking dan komunikasi juga sangat mudah semoga semakin sukses usahanya

    thumb Deni Danial
    7/09/2019
  • review rating 5  Bagus banget pelayanannya. Driver ramah banget, mobil bersih bangets dan slalu on time. Pertahankan yaaa jogja empat roda yaaa..

    thumb wooobin kim07
    2/23/2020

    review rating 5  Sudah puluhan kali saya menyewa mobil di beberapa daerah spt di bandung, bali, surabaya, jakarta dan jogja. Bahkan di Jogja sendiri saya sudah mencoba beberapa rental mobil. Sepertinya disini sangat mengutamakan pelayanan & kebersihan mobil. Saya hanya bisa menyarankan jaga terus kualitasnya krn memang pelayanan dr jogja empat roda lain dari yg lain.. trimakasih

    thumb Boy Jogja
    6/25/2019
  • review rating 5  pelayanannya ramah, mulai dari chat untuk tanya2, sampai drivernya pun ramah.. mobilnya juga bersih. makasih banyak :))

    thumb I Luh Sri Wardhani
    9/24/2019

    review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019
  • review rating 5  Pelayanannya bagus, unitnya ok, yang anter unit juga OK. Tetap dijaga pelayanannya ya...krn setiap saya ke jogja, Jogja 4 Roda pilihan saya 👍😊

    thumb Ivan Syah Putra
    1/30/2020

    review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

Jangan lupa save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442, 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 425.000 / 12 jam
    • Rp 475.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Honda Brio
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 250.000 / 12 jam
    • Rp 300.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day

calya
  • Calya/Sigra
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 375.000 / 12 jam
    • Rp 425.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 350.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 550.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand New Avanza
  • Lepas Kunci/Tanpa Sopir:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

New-Toyota-Kijang-Innova-400x260
  • Grand New Innova
  • Lepas Kunci:
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / 24 jam
    • +Rp 25.000 (matic)
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 450.000 / 12 jam
    • Rp 500.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 500.000 / 6 jam
    • Rp 600.000 / 12 jam
    • Rp 675.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Pantai Ngetun
Pantai Ngetun, Pantai ‘Perawan’ Di Gunungkidul

Wisata pantai merupakan salah satu alternatif yang banyak digunakan untuk berlibur bersama teman, sahabat maupun keluarga. Di Yogyakarta, surganya wisata pantai berada di kabupaten Gunungkidul. Pesona pantai di Gunungkidul sudah…

Embung Banjaroya, Menikmati Keindahan Waduk di Atas Ketinggian

Ingin merasakan keindahan pemandangan waduk dari atas ketinggian? Anda bisa mencoba untuk mengunjungi Embung Banjaroya yang merupakan waduk mini dengan pemandangan eksotisnya yang berada di Kulonprogo, Yogyakarta. Letaknya yang diatas ketinggian memberikan suasana yang berbeda dan sangan direkomendasikan untuk dikunjungi.

Makam Raja Imogiri
Berwisata Ziarah Di Makam Raja Imogiri: Makam-Makam Para Raja Mataram

Mendengar kata Imogiri, mungkin anda akan teringat dengan wisata Hutan Pinus Imogiri, salah satu wisata yang cukup hits di Imogiri, Jogja. Namun sebenarnya wisata di Imogiri tak hanya melulu soal…

Gereja Ayam
Fakta Menarik Gereja Ayam, Wisata Tersembunyi di Balik Hutan

Siapa yang tidak mengenal film AADC2? Film yang laris manis ini sudah ditonton oleh 1 juta penonton bahkan hanya dalam waktu 5 hari saja. Bagi anda yang sudah menonton AADC2,…

Taman Sungai Mudal, Wisata Alam Baru di Kulonprogo

Jika selama ini sungai selalu diidentikkan dengan kotor, namun hal ini berbeda jika anda mengunjungi Taman Sungai Mudal. Sungai yang berada di Kabupaten Kulonprogo ini benar-benar jernih dengan pesona alam…

Mangut Lele Bu Is
Mangut Lele Bu Is, Istimewa Lelenya Istimewa Orangnya

Ragam atau variasi masakan mangut lumayan tenar di Jogja. Indikasinya nampak dari maraknya warung makanan yang menyediakan kuliner bernuansa ikan-ikanan baik tawar maupun ikan laut. Dari banyaknya warung makan mangut…

Gudeg Sagan
Mencicipi nikmatnya Jogja di Gudeg Sagan

Rasanya belum lengkap jika jalan-jalan di kota Jogja tapi belum merasakan nikmatnya gudeg. Masakan khas Jogja yang dibuat dari nangka muda ini memang menggoda sekali di lidah. Jika Anda sudah…

Agya Terbaru 2017
Detil terkait Toyota New Agya Terbaru 2017

Toyota New Agya terbaru 2017 merupakan seri mobil terbaru yang akan diluncurkan oleh Toyota Astra Motor pada pertengahan atau akhir tahun 2017. Menurut informasi yang diberikan secara langsung oleh Toyota…

Toyota Vellfire 2017
Review dan Detail terkait Toyota Vellfire 2017

Toyota Vellfire 2017 merupakan seri mobil terbaru yang akan diluncurkan oleh Toyota pada pertengahan atau akhir tahun 2017. Pada dasarnya, belum ada informasi maupun deal resmi mengenai seri mobil ini…

Copyrights 2009 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^