Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, Anda bisa sewa lepas kunci atau dengan sopir; mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day. Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.

Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan bandara Adisucipto, Jalan Kaliurang, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu maupun pusat kota Malioboro. Selain itu, bagi Anda yang menginginkan sewa mobil di Jogja lepas kunci, kami berikan syarat yang mudah dan fleksibel.

Armada yang kami sewakan pun beragam, diantaranya:

  1. Ayla & Agya manual/matic
  2. Honda Brio manual/matic
  3. Grand New Avanza manual/matic
  4. Suzuki Ertiga manual/matic
  5. Sigra dan Calya manual/matic
  6. Grand New Innova manual/matic
  7. Innova Reborn
  8. Toyota Hiace
  9. Isuzu Elf
  10. Mobilio
  11. Fortuner
  12. Pajero
  13. Alphard
  14. Bus
  • review rating 5  karena ga mau cape ke jogya pake kereta dari bandung. sebelumnya dah cari" tempat rental mobil akhirnya pilihan jatuh ke jogya empat roda karena review nya banyak dan bagus. sewa pertama tuk 12 jam di hari kamis. trus karena rabu nya pengen jalan juga akhirnya dadakan sewa buat 6 jam, alhamdulillah mobil calya+ sopir ready, satu jam kemudian langsung minta jemput di pasar bringharjo. alhamdulillah dapet mobil calya baru, dalemnya bersih, ga wangi parfum mobil murahan dan driver kita mas yogi sangat ramah dan tau banget tempat wisata sekitar. jadi waktu ga terbuang sia". makasih banyak, kalau ke jogya lagi insya alloh sewa disini lagi

    thumb vikina hoveni
    12/04/2019

    review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019
  • review rating 5  Pelayanan baik dan memuaskan...kendaraan nyaman, harum dan layak pakai....klo ke jogja akan sewa disini lagi....

    thumb Fatar S
    1/08/2020

    review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019
  • review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019

    review rating 5  Terimakasih Jogya 4 roda, pelayanam dan respon teamnya cepat, harga rentcar lepas kunci terbaik di Jogya, murah meriah, mobil² dalam keadaan baik, mantaaap daaah👍

    thumb Rudy cm12
    1/22/2020
  • review rating 5  Kemarin sewa mobil lepas kunci di Jogja empat roda puas bgt. On time bgt mas yg nganter dan ngambil mobilnya. Persyaratan mudah. Dan mobilnya bersih dan nyaman dipake ! Next ke jogja akan sewa di Jogja Empat Roda lagi 🙂

    thumb yustina everina
    7/15/2019

    review rating 5  very recommended murah,syarat mudah,gratis anter jemput,admin yg ramah dan responsif,mobil jg oke

    thumb Dhasima Putri
    12/08/2019
  • review rating 5  Menyengkan, sangat membantu sekali. Pelayanan Ramah, dan sangat cepat response. Untuk syarat peminjaman juga mudah dan tidak perlu pakai deposit. Saya sewa untuk 3 hari matic Agya, harga 300rb (pertanggal 16-18 Agustus 2019) pada saat serah terima mobil diberikan diskon 75rb, hehhe Kondisi mobil sangat bangus, bersih dan nyaman.

    thumb Herlina Nike
    8/18/2019

    review rating 5  Sewa Mobil disini dijamin puas, mobilnya mesin oke gk ada masalah dan pasti sebelum dipakai dibersihin dl sm petugasnya. Mantap pokoknya Mas.

    thumb Roby Dosar
    10/13/2019

Jangan lupa untuk save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442
Telepon/SMS : 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

innova-reborn-400x260
  • Innova Reborn
  • Lepas Kunci:
    • -
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 450.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM :
    • Rp 575.000 / 6 jam
    • Rp 700.000 / 12 jam
    • Rp 800.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza AT
  • Lepas Kunci / Tanpa Sopir:
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 375.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Brio AT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Pantai Ngetun
Pantai Ngetun, Pantai ‘Perawan’ Di Gunungkidul

Wisata pantai merupakan salah satu alternatif yang banyak digunakan untuk berlibur bersama teman, sahabat maupun keluarga. Di Yogyakarta, surganya wisata pantai berada di kabupaten Gunungkidul. Pesona pantai di Gunungkidul sudah…

Embung Banjaroya, Menikmati Keindahan Waduk di Atas Ketinggian

Ingin merasakan keindahan pemandangan waduk dari atas ketinggian? Anda bisa mencoba untuk mengunjungi Embung Banjaroya yang merupakan waduk mini dengan pemandangan eksotisnya yang berada di Kulonprogo, Yogyakarta. Letaknya yang diatas ketinggian memberikan suasana yang berbeda dan sangan direkomendasikan untuk dikunjungi.

Makam Raja Imogiri
Berwisata Ziarah Di Makam Raja Imogiri: Makam-Makam Para Raja Mataram

Mendengar kata Imogiri, mungkin anda akan teringat dengan wisata Hutan Pinus Imogiri, salah satu wisata yang cukup hits di Imogiri, Jogja. Namun sebenarnya wisata di Imogiri tak hanya melulu soal…

Gereja Ayam
Fakta Menarik Gereja Ayam, Wisata Tersembunyi di Balik Hutan

Siapa yang tidak mengenal film AADC2? Film yang laris manis ini sudah ditonton oleh 1 juta penonton bahkan hanya dalam waktu 5 hari saja. Bagi anda yang sudah menonton AADC2,…

Taman Sungai Mudal, Wisata Alam Baru di Kulonprogo

Jika selama ini sungai selalu diidentikkan dengan kotor, namun hal ini berbeda jika anda mengunjungi Taman Sungai Mudal. Sungai yang berada di Kabupaten Kulonprogo ini benar-benar jernih dengan pesona alam…

Mangut Lele Bu Is
Mangut Lele Bu Is, Istimewa Lelenya Istimewa Orangnya

Ragam atau variasi masakan mangut lumayan tenar di Jogja. Indikasinya nampak dari maraknya warung makanan yang menyediakan kuliner bernuansa ikan-ikanan baik tawar maupun ikan laut. Dari banyaknya warung makan mangut…

Gudeg Sagan
Mencicipi nikmatnya Jogja di Gudeg Sagan

Rasanya belum lengkap jika jalan-jalan di kota Jogja tapi belum merasakan nikmatnya gudeg. Masakan khas Jogja yang dibuat dari nangka muda ini memang menggoda sekali di lidah. Jika Anda sudah…

Agya Terbaru 2017
Detil terkait Toyota New Agya Terbaru 2017

Toyota New Agya terbaru 2017 merupakan seri mobil terbaru yang akan diluncurkan oleh Toyota Astra Motor pada pertengahan atau akhir tahun 2017. Menurut informasi yang diberikan secara langsung oleh Toyota…

Toyota Vellfire 2017
Review dan Detail terkait Toyota Vellfire 2017

Toyota Vellfire 2017 merupakan seri mobil terbaru yang akan diluncurkan oleh Toyota pada pertengahan atau akhir tahun 2017. Pada dasarnya, belum ada informasi maupun deal resmi mengenai seri mobil ini…

Copyrights 2014 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^