Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, Anda bisa sewa lepas kunci atau dengan sopir; mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day. Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.

Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan bandara Adisucipto, Jalan Kaliurang, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu maupun pusat kota Malioboro. Selain itu, bagi Anda yang menginginkan sewa mobil di Jogja lepas kunci, kami berikan syarat yang mudah dan fleksibel.

Armada yang kami sewakan pun beragam, diantaranya:

  1. Ayla & Agya manual/matic
  2. Honda Brio manual/matic
  3. Grand New Avanza manual/matic
  4. Suzuki Ertiga manual/matic
  5. Sigra dan Calya manual/matic
  6. Grand New Innova manual/matic
  7. Innova Reborn
  8. Toyota Hiace
  9. Isuzu Elf
  10. Mobilio
  11. Fortuner
  12. Pajero
  13. Alphard
  14. Bus
  • review rating 5  My best experience of rent a car. Good service, clean car and the most important I love their hospitality. Thank you Jogja empat roda 🙂

    thumb Aina Shafrida
    4/24/2019

    review rating 5  Kemarin sewa mobil lepas kunci di Jogja empat roda puas bgt. On time bgt mas yg nganter dan ngambil mobilnya. Persyaratan mudah. Dan mobilnya bersih dan nyaman dipake ! Next ke jogja akan sewa di Jogja Empat Roda lagi 🙂

    thumb yustina everina
    7/15/2019
  • review rating 5  the service was nice. they're punctual when they drop the car at the airport and had a very polite staff. i rent innova 2012-2014 matic without driver for 3 days for a family holiday. the engine is quite good, with pleasant smell, and comfortable seats. just had some power steering issue, but still managable and also if you prefer listening to music from your phone instead of radio, i recommend you to choose another type of car and ask before hand, as this innova can only play music from flashdisk usb and aux, while i usually use bluetooth or phone-usb connection for music back home and didn't have downloaded songs, so i had to download some songs (thank God i had my flashdisk and computer with me). they only offer free car pick up and drop off around Jogja and Adi Sucipto International Airport. So i had to pay IDR 50k, bc my next flight was at the New Yogyakarta International Airport at Kulon Progo which is around 1h to 2h from the city. But it's okay since it's cheaper than grab/gocar. I don't know about other car rental, but it's more expensive than in Bali, but still reasonable for me.

    thumb Dhitayoni Ida Ayu
    5/14/2019

    review rating 5  Tempat menyewakan kendaraan dengan berbagai type mobil manual ataupun matic transmisi. Sangat rekomended sewa disini, kendaraan bersih dan tentunya mesin terawat menjadikan pelanggan anti keceawa dan pastinya akan kembali lagi. Suskes mas Aan, sukse selalu Jogja Empat Roda

    thumb Bima Wins
    7/31/2019
  • review rating 5  Terimakasih Jogja Empat Roda untuk service rental mobilnya..unit ertiganya mulus & lancar kami pakai selama 4 hari..booking dan komunikasi juga sangat mudah semoga semakin sukses usahanya

    thumb Deni Danial
    7/09/2019

    review rating 5  Good recomended banget buat yg mau rental mobil self drive selama di jogja persyaratan mudah tnpa deposit,pelayanan cepat dan ramah,kendaraan juga bersih,di antar tepat waktu.makasih jogja roda empat

    thumb Iyank Vieana
    9/25/2019
  • review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019

    review rating 5  Sudah puluhan kali saya menyewa mobil di beberapa daerah spt di bandung, bali, surabaya, jakarta dan jogja. Bahkan di Jogja sendiri saya sudah mencoba beberapa rental mobil. Sepertinya disini sangat mengutamakan pelayanan & kebersihan mobil. Saya hanya bisa menyarankan jaga terus kualitasnya krn memang pelayanan dr jogja empat roda lain dari yg lain.. trimakasih

    thumb Boy Jogja
    6/25/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  Pada akhir maret 2019 lalu, kantor kami ada event di Jogja selama beberapa hari dan membutuhkan jasa rental mobil. Kami temukanlah beberapa rental mobil yg saya rasa profesional. Akhirnya pilihan kantor kami memutuskan Jogja Empat Roda sebagai penyedia beberapa mobil yg kami butuhkan. Awalnya kami agak khawatir, takut ditipu atau kondisi mobil yg tidak terawat. Namun puji syukur, mobil2 yg kami sewa dalam kondisi istimewa dan drivernya pun ramah & sopan. Bos kami pun sangat mengapresiasi tim kami dlm memilih rental mobil di Jogja. Skali lagi trimakasih Jogja Empat Roda.

    thumb dahlan noor zuhud
    6/25/2019

Jangan lupa untuk save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442
Telepon/SMS : 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

innova-reborn-400x260
  • Innova Reborn
  • Lepas Kunci:
    • -
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 450.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM :
    • Rp 575.000 / 6 jam
    • Rp 700.000 / 12 jam
    • Rp 800.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza AT
  • Lepas Kunci / Tanpa Sopir:
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 375.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Brio AT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Toyota Yaris Heykers
Spesifikasi dan harga Toyota Yaris Heykers

Industri otomotif selalu menampilkan produk baru setiap tahun dan Toyota melakukan hal yang sama dengan Toyota Yaris Heykers. Apakah yang menarik dari Yaris tipe ini? Nama Yaris memang sudah melekat…

Honda CRV Turbo 2017
Honda CRV Turbo 2017 Turut Meramaikan Persaingan SUV

Pembicaraan mengenai mobil kelas SUV yang berkualitas tidak akan lengkap tanpa menyebutkan mobil Honda CRV Turbo 2017. Mobil ini ditawarkan dengan tiga tipe yang berbeda. Selain tipe Turbo, terdapat pula…

Isuzu Elf
Spesifikasi Isuzu Elf Cocok sebagai Armada Travel

Salah satu ciri khas dari kendaraan yang digunakan sebagai armada travel adalah dimensinya yang cukup besar. Dengan dimensi yang besar tersebut, kendaraan travel dapat memuat penumpang dalam jumlah yang besar…

Toyota Hiace
Toyota Hiace, Kendaraan yang Ekonomis untuk Bisnis

Toyota merupakan salah satu brand mobil yang banyak diminati di Indonesia. Salah satu yang paling dicari adalah seri Hiace. Toyota Hiace pertama kali diluncurkan pada tahun 1980 an. Baru-baru ini…

Grand New Avanza
Spesifikasi Grand New Avanza dan Kelebihannya

Nama Avanza bukan hal yang asing bagi masyarakat Indonesia. Mobil ini merupakan kelanjutan dari Toyota Kijang dan telah mengalami beberapa perubahan. Generasi terbaru disebut dengan grand new avanza dengan penambahan…

All New Calya
All New Calya Dan Spesifikasinya

Nama calya memang masih asing di industri otomotif karena ini adalah mobil baru dari Toyota. Mobil ini merupakan tipe MPV yang berbeda dari beberapa mobil sejenis. Desain khas Toyota nampak…

Bakpia Kurnia Sari
Nikmati Kelezatan Bakpia Kurnia Sari yang Lumer di Mulut

Kota Yogyakarta kaya akan beragam cerita. Mulai dari masyarakat yang ramah, tata kota yang khas, objek wisata yang menawan, dan tentu saja kekayaan kulinernya yang tak terlupakan. Berkunjung ke kota…

Nikmatnya Kulineran Elegan di Canting Restaurant Yogyakarta

Mencari tempat kuliner yang elegant dan cozy di Yogyakarta sangat tidak sulit. Salah satunya adalah Canting Restaurant, yang bisa Anda temukan di Jalan Jendral Sudirman, Galeria Mall. Berlokasi di Rooftop…

Nanamia Pizzeria
Nanamia Pizzeria, Lezatnya Makanan Italia di Yogyakarta

Sensasi kelezatan makanan khas Italia memang tak ada duanya. Citarasanya yang khas membuat makanan tersebut diadopsi di sebagian besar negara di dunia. Siapa yang tidak mengenal Pizza, spageti, fettucini, dan…

Copyrights 2014 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^