Menu
×

Jasa Rental Mobil Murah di Jogja

Anda sedang mencari jasa sewa mobil Jogja dengan sopir atau lepas kunci? Kami JOGJA EMPAT RODA memberikan solusi yang Anda butuhkan. Kami menyediakan jasa rental mobil Jogja murah dengan transmisi manual dan matic. Durasi sewanya pun beragam, mulai 6 jam, 12 jam, 24 jam dan full day.

CV. Jogja Empat Roda, Tempatnya Sewa Mobil Jogja Dengan Sopir & Lepas Kunci

Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan, kami dari CV. JOGJA EMPAT RODA yang bergerak di bidang jasa sewa mobil di jogja dan paket wisata Jogja. Salah satu layanan kami adalah sewa mobil murah di Jogja, Anda bisa sewa lepas kunci atau dengan sopir; mulai dari paket sewa mobil 6 jam, 12 jam, 24 jam, dan full day. Anda bisa klik link berikut untuk melihat harga sewa mobil Jogja murah dan prosedur sewa mobil di Jogja Empat Roda.

Garasi dan kantor rental mobil Jogja Empat Roda berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Lokasinya cukup strategis, dekat dengan bandara Adisucipto, Jalan Kaliurang, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Tugu maupun pusat kota Malioboro. Selain itu, bagi Anda yang menginginkan sewa mobil di Jogja lepas kunci, kami berikan syarat yang mudah dan fleksibel.

Armada yang kami sewakan pun beragam, diantaranya:

  1. Ayla & Agya manual/matic
  2. Honda Brio manual/matic
  3. Grand New Avanza manual/matic
  4. Suzuki Ertiga manual/matic
  5. Sigra dan Calya manual/matic
  6. Grand New Innova manual/matic
  7. Innova Reborn
  8. Toyota Hiace
  9. Isuzu Elf
  10. Mobilio
  11. Fortuner
  12. Pajero
  13. Alphard
  14. Bus
  • review rating 5  Had a great experience with this professionally managed rental. Fast response on whatsapp. On time when delivering and picking up the car. For sure will use your service again when visiting Jogja. Thank you

    thumb Mega Sulaimin
    5/03/2019

    review rating 1  Masa ktp luar jogja mesti deposit 5jt/paspor? Padahal udh dijelasin menetap di jogja.. klo pake jaminan 1jt atau dibawahnya sih gpp, lah ini 5jt. Kita yg masih mahasiswa bisa apa?? 🤣🤣🤣

    thumb firlyani arifin
    8/07/2019
  • review rating 5  Sewa Mobil disini dijamin puas, mobilnya mesin oke gk ada masalah dan pasti sebelum dipakai dibersihin dl sm petugasnya. Mantap pokoknya Mas.

    thumb Roby Dosar
    10/13/2019

    review rating 5  Terimakasih Jogja Empat Roda untuk service rental mobilnya..unit ertiganya mulus & lancar kami pakai selama 4 hari..booking dan komunikasi juga sangat mudah semoga semakin sukses usahanya

    thumb Deni Danial
    7/09/2019
  • review rating 5  Pada akhir maret 2019 lalu, kantor kami ada event di Jogja selama beberapa hari dan membutuhkan jasa rental mobil. Kami temukanlah beberapa rental mobil yg saya rasa profesional. Akhirnya pilihan kantor kami memutuskan Jogja Empat Roda sebagai penyedia beberapa mobil yg kami butuhkan. Awalnya kami agak khawatir, takut ditipu atau kondisi mobil yg tidak terawat. Namun puji syukur, mobil2 yg kami sewa dalam kondisi istimewa dan drivernya pun ramah & sopan. Bos kami pun sangat mengapresiasi tim kami dlm memilih rental mobil di Jogja. Skali lagi trimakasih Jogja Empat Roda.

    thumb dahlan noor zuhud
    6/25/2019

    review rating 5  the service was nice. they're punctual when they drop the car at the airport and had a very polite staff. i rent innova 2012-2014 matic without driver for 3 days for a family holiday. the engine is quite good, with pleasant smell, and comfortable seats. just had some power steering issue, but still managable and also if you prefer listening to music from your phone instead of radio, i recommend you to choose another type of car and ask before hand, as this innova can only play music from flashdisk usb and aux, while i usually use bluetooth or phone-usb connection for music back home and didn't have downloaded songs, so i had to download some songs (thank God i had my flashdisk and computer with me). they only offer free car pick up and drop off around Jogja and Adi Sucipto International Airport. So i had to pay IDR 50k, bc my next flight was at the New Yogyakarta International Airport at Kulon Progo which is around 1h to 2h from the city. But it's okay since it's cheaper than grab/gocar. I don't know about other car rental, but it's more expensive than in Bali, but still reasonable for me.

    thumb Dhitayoni Ida Ayu
    5/14/2019
  • review rating 5  Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terimakasih yah buat jogja empat roda. Kalo ke jogja lagi bakal rental disini lagi deh pokoknya.

    thumb Wahyu Maftuha
    10/14/2019

    review rating 5  Clean. mobil tanpa bau rokok dengan pewangi kopi yang saya suka Murah. harga di bawah rata-rata yang saya juga suka Responsif. chat dibalas dengan cepat, ini yang paling saya suka Service. pelayanan terbaik, semua keluhan dibalas dengan solusi Syarat mudah tanpa deposit yang bikin ribet Terima kasih saya akan kembali dilain waktu

    thumb aRmee
    10/23/2019
  • review rating 5  A car rental with good service. Prices are reasonable. The cars are in good condition and clean. Easy booking as customers don't need to pick the cars to the rental station, the cars are delivered to the customers and they need only to submit the required papers. For university students the requirements to rent are also easy, such as student ID card, citizen ID card, as well as leaving motorcycle, motorcycle papers, and eys as guarantees.

    thumb Ridho Syahputra
    10/23/2018

    review rating 5  Menyengkan, sangat membantu sekali. Pelayanan Ramah, dan sangat cepat response. Untuk syarat peminjaman juga mudah dan tidak perlu pakai deposit. Saya sewa untuk 3 hari matic Agya, harga 300rb (pertanggal 16-18 Agustus 2019) pada saat serah terima mobil diberikan diskon 75rb, hehhe Kondisi mobil sangat bangus, bersih dan nyaman.

    thumb Herlina Nike
    8/18/2019

Jangan lupa untuk save contact kami, maps kami, dan website sederhana ini di handphone Anda.

HOTLINE RENTAL MOBIL JOGJA – JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar Dus. Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Telepon/Whatsapp : 0815 6960 442
Telepon/SMS : 0817 7044 0340
Email : jogja4roda@gmail.com

Pilih Mobil Yang Ingin Anda Sewa

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 300.000 / 12 jam
    • Rp 350.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

innova-reborn-400x260
  • Innova Reborn
  • Lepas Kunci:
    • -
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 450.000 / 6 jam
    • Rp 550.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM :
    • Rp 575.000 / 6 jam
    • Rp 700.000 / 12 jam
    • Rp 800.000 / full day

Warna-Grand-New-Avanza-400x260
  • Grand Avanza AT
  • Lepas Kunci / Tanpa Sopir:
    • Rp 325.000 / 12 jam
    • Rp 375.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 300.000 / 6 jam
    • Rp 400.000 / 12 jam
    • Rp 450.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 375.000 / 6 jam
    • Rp 525.000 / 12 jam
    • Rp 600.000 / full day

Agya-Matic-400x260
  • Agya/Ayla MT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 225.000 / 12 jam
    • Rp 275.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 250.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Brio-Matic-400x260
  • Brio AT
  • Lepas Kunci:
    • Rp 275.000 / 12 jam
    • Rp 325.000 / 24 jam
  • Mobil + Sopir:
    • Rp 275.000 / 6 jam
    • Rp 350.000 / 12 jam
    • Rp 400.000 / full day
  • Mobil + Sopir + BBM:
    • Rp 325.000 / 6 jam
    • Rp 475.000 / 12 jam
    • Rp 525.000 / full day

Selain Rental Mobil Jogja, Kami Juga Menyediakan Paket Wisata Jogja

Bale Bengong
Re-charge di Bale Bengong, Makanan Enak dan Suasana Nyaman!

Lelah sehabis jalan-jalan di sekitar Candi Prambanan, Monjali atau Kaliurang? Anda musti mengisi perut dulu sebelum lanjut mengunjungi tempat-tempat apik lainnya. Sambil ber-wisata kuliner, Anda bisa mampir ke Bale Bengong,…

Bukit Mojo Gumelem
Keindahan Bukit Mojo Gumelem Dlingo Bantul

Bukit Mojo Gumelem telah dikembangkan sejak tahun 2016 di awal tahun. Hal ini berjalan bersama dengan meningkatnya kepopuleran dari bukit, yakni Panguk Kediwung. Namun, waktu itu bentuk gardu pandang masih…

Mang Engking
Mang Engking Dengan Menu Bercita Rasa Tinggi

Wisata kuliner memang memiliki pendekatan yang berbeda untuk menarik pengunjung agar betah. Mang engking merupakan rumah makan berkonsep khas yang bercirikan Sunda. Namun, rumah makan ini menyediakan beragam menu yang…

Goa Ngeleng
Goa Ngeleng, Wisata Horisontal dengan Nuansa Vertikal

Berjalan-jalan mengeksplorasi gunung tentu sudah biasa. Menemukan sebuah goa lalu menelusurinya juga sudah tidak aneh lagi. Lalu bagaimana dengan menelusuri sebuah goa di pegunungan? Masih kegiatan yang umum. Namun Gunung…

Peyek Mbok Tumpuk
Peyek Mbok Tumpuk: Oleh-oleh Gurih Khas Yogyakarta

Berlibur di Yogyakarta tidak lengkap tanpa membeli beberapa oleh-oleh. Peyek Mbok Tumpuk adalah salah satu oleh-oleh khas Yogyakarta yang banyak diburu pengunjung dari luar kota. Berbeda dengan bakpia, oleh-oleh menawarkan…

Bukit Paralayang Parangtritis
Indahnya Matahari Terbenam di Puncak Bukit Paralayang Parangtritis, Yogyakarta

Bukit Paralayang Parangtritis adalah sebuah wisata alam yang berada di desa Parangtritis, kecamatan Kretek, kabupaten Bantul, Yogyakarta. Lokasi ini sangat mudah untuk dicapai. Dari pusat kota Yogyakarta, Anda dapat langsung…

Menelusuri Rahasia Terkenal Gudeg Bu Amad

Sebagai kota “gudeg”, Yogyakarta memiliki beberapa pilihan rumah makan terbaik yang menyediakan gudeg sebagai menu utama. Salah satunya adalah Gudeg Bu Amad. Rumah makan ini berlokasi di jalan Kaliurang KM…

Gunung Ireng
Menikmati Matahari Terbit dari Puncak Gunung Ireng di Yogyakarta

Gunung Ireng adalah salah satu tempat terbaik untuk menikmati matahari terbit di kota Yogyakarta. Gunung ini terletak di desa Pengkok, kecamatan Patuk, kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Lokasi ini dapat ditempuh selama…

Gudeg Yu Djum
Keunikan dan Keistimewaan Gudeg Yu Djum

Berwisata ke luar daerah pasti menyenangkan, tak hanya melihat tempat-tempat wisata menarik namun dari wisata kuliner juga wajib dicicipi. Satu kota yang terkenal dengan wisata kulinernya yakni Yogyakarta telah memberi…

Copyrights 2014 Rental Mobil Jogja. All rights reserved.

^